智能装备学院召开期末考试考风考纪主题班会
  • 发布时间:2023-07-11

考试将近,为严肃考风、加强学风建设,近日,智能装备学院分年级召开考风考纪主题班会。
      会上,各辅导员组织全体同学重新学习《山东科技大学考场规则》、《山东科技大学考试违规认定及处理办法》,进一步明确考试纪律要求,督促同学们用心备考,争取优异成绩。辅导员老师们重点强调了诚信应考的重要性,要求同学们摆正备考心态、端正考试态度,遵守考场规则,共同营造良好的考试环境。
      本次考风考纪主题班会的开展,有助于增强智能装备学院学生诚信考试意识,提高同学们对诚信考试的重视程度,为营造良好的学习环境打下了坚实的基础(文:姚树志 图:智能装备学院)

上一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)赴泰安市南湖党建文化主题公园开展主题教育活动 下一篇:财经学院召开科研工作会议