校区团委看望慰问财经学院暑期“三下乡”社会实践团队
  • 发布时间:2023-08-12

近日,泰安校区团委书记侯静娴等一行前往曲阜市看望慰问开展社会实践活动的财经学院“乡村魅力观察团”成员。

侯静娴带领团队成员走进孔府印阁文化传播有限公司,实地参观了其篆刻艺术馆、电商销售直播间。期间,团队负责人国际商务21-1班姜博怀,详细汇报了本次实践的行程内容、阶段性成果和心得体会。侯静娴勉励同学们要珍惜宝贵的实践机会,发扬吃苦耐劳精神,在实践中磨练意志,增长才干,把自己的所学、所长运用于实践,服务于社会。

据悉,“乡村魅力观察团”在王庄镇鲁丰达服装有限公司、岳村、纸坊村和石门山镇渔丰现代农业发展有限公司等地,先后开展了乡村振兴调研、财经金融座谈和党建文化分析等活动。(文:邢琳杰 褚杰铭 图:姜博怀 李雯 王晋洁)

上一篇:智能装备学院学子在2023年山东省大学生先进成图大赛中荣创佳绩 下一篇:资源学院赴山东省煤田地质局第三勘探队开展主题党日活动