智能装备学院学子在2023年山东省大学生先进成图大赛中荣创佳绩
  • 发布时间:2023-08-15

2023年全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛山东赛区竞赛成功落下帷幕。智能装备学院学子在比赛中斩获佳绩,获得团体总分二等奖一项、三等奖二项,先进成图技术个人赛二等奖五项、三等奖十一项。
      赛前,指导老师与参赛学生一起认真研究赛事命题,积极备战,开展了线上指导、线下培训及赛前的集中培训。此次大赛,学生积极性高,获奖数量多,充分展现了我院学子在先进成图技术水平与产品信息建模方面的创新能力和水平,为今后能更好的学习专业知识打下良好的基础。(文:李明蔚 刘舒)

上一篇:喜报|智能装备学院学子在第十四届蓝桥杯大赛中获国家级奖项18项 下一篇:校区团委看望慰问财经学院暑期“三下乡”社会实践团队