资源学院召开本科教育教学审核评估工作会议
  • 发布时间:2023-08-27

8月21日,资源学院在2号楼204会议室召开本科教育教学审核评估工作会议。会议由学院院长王清标主持,学院领导班子成员参加。

会议传达了学校关于本科教育教学审核评估工作的新要求,与会人员共同学习了《新一轮普通高等学校本科教育教学审核评估42问》和《山东科技大学新一轮审核评估线上评估阶段工作方案》等文件精神。

王清标指出,扎实推进本科教育教学审核评估工作是进一步落实立德树人根本任务的要求,对促进人才培养质量和各项事业发展具有重要意义,是学院近期的重点工作。王清标要求,学院全体教职工要提高思想认识,树立一盘棋思想,把教育教学审核评估工作作为一项重要政治任务,切实增强评估工作的使命感和紧迫感,准确把握新一轮审核评估工作核心要义,坚持问题导向,明确责任分工,强化监查督办,确保高质量完成学院本科教育教学审核评估工作。

会上,资源学院副院长秦广鹏通报了学院已开展的六项审核评估工作,并对相关工作进行了布置。(资源学院供稿)

上一篇:财经学院党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一篇:资源学院党委理论学习中心组开展主题教育专题学习