抓好“开学第一课”:财经学院开展新学期教学秩序检查
  • 发布时间:2023-08-28

8月28日新学期开学第一天,财经学院领导班子成员深入教学一线,对“开学第一课”的教学秩序、教学环境及教师授课情况等进行全面检查。

检查组查看了西校园2号教学楼、3号教学楼和5号教学楼教学情况,针对教师到岗、学生出勤、教材到位、教学设备运行等多个方面进行了认真检查。从检查情况看,任课教师能够认真落实校区《关于做好新学期开学各项教学准备工作的通知》的相关要求,提前到达教室,教学准备充分,师生精神饱满,教室、实验室设备运行正常,整体教学情况平稳有序。

一直以来,学院高度重视教学工作,开学初的教学秩序检查对规范课堂教学管理、强化教风学风建设、提升教育教学质量起到了重要的促进作用。本学期,学院将继续落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,在迎接本科教育教学审核评估的驱动下,继续秉承以学生为中心的教育理念,持续推动教风学风建设,营造全院上下关心教学、重视教学、支持教学、服务教学的浓厚氛围,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风推动学院人才培养质量迈上新台阶。(图/文:财经学院教科办)

上一篇:资源学院领导深入学生宿舍慰问返校学生 下一篇:财经学院召开新生辅导员助理培训工作会议