金风送爽,逐梦新学期——财经学院开学第一天实纪
  • 发布时间:2023-08-29

8月28日,暑气减退,秋风习习,财经学院学予以饱满的精神和昂扬的态度迎来了新学期的开学第一天。

开学第一天的早晨,食堂里干净整洁,饭菜飘香,充斥着嵙大独有的烟火气息。同学们井然有序的排队,展现嵙大学生的的教养素质。

第一天宿舍内务的整理也充满了干劲,洁净的书桌让大家的心境也变得更加澄明,对新的学期也更充满了希望与动力。

图书馆也迎来了同学们求学的身影,在新学期焕发新的生机和活力。虽是开学首日,但大家仍很快进入了学习状态。不勤于始,将悔于终。

当秋风渐起,汗水见证着青春迈向崭新的征程,财经学子正在努力灌溉出新的景色。

新学期、新风貌、新作为,财经学院同学以全新的姿态开启新篇章的热情,积极投入到新学期的各项工作与学习中。同学们纷纷表示,将努力做一个全面发展的新时代大学生,不忘初心,砥砺前行,不负大学的美好岁月。(文:张艺潇 殷昕宇 图:刘栩昊

上一篇:财经学院召开“开学第一课”主题班会 下一篇:智能装备学院召开全体学生干部大会