财经学院召开新学期工作会议
  • 发布时间:2023-08-30

8月29日,财经学院召开全体教职工会议,传达学校有关会议精神,部署2023年下半年重点工作。会议由学院党委书记王斌主持。

会上,院长刘庆志传达了学校总结部署工作会议精神和本科教育教学审核评估启动会会议精神,从党建、教育教学、科学研究、人才队伍、学生工作、人文社科基地和社会服务等方面对学院2023年上半年各项工作进行总结,对标对表学院2023年度重点任务指标,检视差距,剖析原因,提出奋斗目标和思路举措。2023年下半年,学院将在进一步规范教育教学管理、提升学生培养质量、开展有组织科研、强化社会服务等方面展现新作为彰显新担当。

学院党委书记王斌在讲话中指出,全院教职工要进一步加强政治理论学习,提高政治素养,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要不忘初心使命,在静心教书、潜心育人中培养成就学生,彰显人生价值,为党育人、为国育才。要加强师德师风建设,恪守职业道德,遵守科研道德和学术规范,筑牢防线、守住红线、不越底线,争做“四有”好老师。

副院长宗科围绕本科教育教学审核评估相关知识和工作要求对全院教职工进行集中学习培训。(文/图:邢琳杰)

上一篇:智能装备学院召开总结部署工作会议 下一篇:新学期,新起点,新征程——智能装备学院开学第一天