【“智”愿与你】智能装备学院开展2023级新生卧具上床工作
  • 发布时间:2023-09-01

为做好2023年迎新工作部署,积极营造“热情、温馨、安全、有序”的迎新氛围,8月30-31日,智能装备学院开展新生卧具上床工作,智能装备学院全体辅导员,学生干部以及学生志愿者积极参与工作。
      学院全体辅导员,学生干部及新生助理辅导员召开迎新工作调度会,新生辅导员们对新生卧具上床工作的具体流程进行部署安排,要求新生助理辅导员、学生干部以及学生党员强化责任担当,保障迎新工作顺利、高效、有序进行。在卧具上床工作中,要做到仔细清点卧具数量,认真检查宿舍设施安全,做好班对班的服务工作,确保卧具上床工作落实落细。
      搬运工作中,同学们仔细统计卧具数量,认真清点床垫、被褥等物品,扛起一袋袋沉重的卧具向公寓内搬运,耐心细致地将卧具一套一套地搬运到新生床位上,并悉心摆放整齐、铺好床位、打扫宿舍、排除安全隐患,力争让每一位新生切实感受到智能装备学院大家庭的温暖和关怀。
      本次卧具上床工作的圆满完成是学院迎新工作的良好开端,智能装备学院将以全方位周到细致的服务给2023级新生家的温暖。(文:郝俊硕 图:段梦宇)

上一篇:【“智”愿与你】智能装备学院召开新生助理辅导员培训会 下一篇:公共课教学部扎实开展教学观摩、说课、信息化教学研讨等教学活动