资源学院召开迎新工作筹备会
  • 发布时间:2023-09-01

8月31日,资源学院在1A#103召开迎新工作筹备会,资源学院学工办主任兼团委书记洒艳、新生辅导员牛会功主持会议,新生助理辅导员、学生会主席团成员等相关工作人员参加。

会上,洒艳详细介绍了2023级迎新、开学典礼和新生入学教育等工作,并就迎新场地、志愿服务、报到流程、新生家长会、新生见面会等工作进行安排,细化规范了各项入学报到流程和服务事项。牛会功对物资领取、安全教育、新生军训等工作进行了详细梳理和安排。

洒艳向与会人员提出三点要求:一是要用心服务,亲力亲为,以“安全、高效、热情、周到”的工作标准,将服务育人的理念体现在新生报到全过程,做到让学生暖心,让家长放心。二是要提前研判,结合以往工作经验和今年迎新工作新情况新形势,强化顶层设计和整体统筹,确保落实落细落小各项工作任务。三是要统筹协调,各部门之间要通力协作、协同配合,确保各项迎新工作顺利进行。(文:许浩然)

上一篇:资源学院召开2023级新生助理辅导员培训工作会议 下一篇:【“智”愿与你】智能装备学院召开新生助理辅导员培训会