【“智”愿与你】智能装备学院车站迎新工作圆满结束
  • 发布时间:2023-09-03

9月2日,为帮助新生顺利便捷报到,智能装备学院组织老师和学生志愿者来到车站,迎接新同学的到来。
      晨光熹微,志愿者们从学校出发,早早来到泰安站、泰山站,开始了一天的车站迎新工作。他们佩戴工作证、手拿引导牌在出站口满怀热情等待新同学的到来。志愿者们热情迎接刚刚到站的同学,并帮他们搬运行李,引导大家有序上车。
      电气智能专业2023级新同学说:一出站间就看到了学院的志愿者们,他们十分贴心,一路“护送”我们到学校,让我体会到来自学院的温暖。
      伴随着一天的车站迎新工作顺利结束,迎新志愿者们为新生带来了微笑送去了温暖,祝愿新生们尽快熟悉学校,迅速适应大学生活,开启人生新篇章。(文:李力妍 张泓南 图:郑长志)

上一篇:【“智”愿与你】智能装备学院领导老师为新生报到保驾护航 下一篇:资源学院召开2023级“新生入学第一课”主题班会