【“智”愿与你】智能装备学院迎新生工作纪实
  • 发布时间:2023-09-03

9月2日,智能装备学院迎来了2023届新同学。学院全体师生共同努力,为新同学们营造一个温馨、舒适的入学环境,让新同学们能够快速适应大学生活。让我们跟随镜头一起去看看迎新情况吧!
      学院党委书记黄德杰,党委副书记兼副院长裴国栋等院领导班子在报到现场,指挥协调迎新工作,时刻关注新生报到情况。

辅导员老师们顶着烈日在现场工作,并与新生、家长和志愿者亲切交谈,对前来报到的学生和家长表示欢迎,对志愿者们表示关心。

学生党员充分发挥模范作用,热心周到地为新生解答各项疑惑并顺利完成各项入学手续,为2023新生保驾护航。

即使烈日悬顶、热浪铺面,志愿者们也仍然守候在自己的岗位,始终保持着灿烂、真挚的笑容和贴心的服务,充当着新生们的“人工导航”和“校园生活百科数据库”。

志愿者们帮助新生搬运行李、收拾床铺,营造一种干净、舒适的宿舍环境。

学生助理辅导员和迎新志愿者认真仔细帮助新生办理入学相关手续,他们秉承“高效、负责”的态度进行着迎新工作。

学院学生会同学组成的志愿服务队在迎新场地设立新生咨询处,维持迎新现场秩序,确保每位新生顺利办理入学手续。

学院领导进宿舍与家长和同学谈话,了解2023级新生情况并解答家长和同学提出的疑惑。

(文:张效通 图:李力妍 张效通 刘家睿 )

上一篇:如约而至,梦圆财经——财经学院2023级新生迎新工作顺利进行 下一篇:【“智”愿与你】新生家长特写:母爱的行李,父爱的背影