财经学院组织教职工收听收看“培根铸魂立德树人”师德宣讲
  • 发布时间:2023-09-04

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬高尚师德风范,强化师德师风建设,财经学院于9月4日下午组织教职工收听收看“培根铸魂立德树人”师德宣讲暨2023年秋季教师“开学第一课”。

通过收听收看,全体教职工进一步深刻认识师德师风建设工作事关党的教育方针贯彻落实,事关立德树人根本任务扎实推进,事关社会主义建设事业后继有人。大家纷纷表示,要更加坚定理想信念,不断提升思想政治素质,规范职业行为,加强师德师风涵养,不断提升专业能力和水平,把党的教育方针贯彻到教育教学全过程,用行动塑造教师高尚的师德形象,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师。(文:董爱芹  图:邢琳杰)

上一篇:智能装备学院辅导员深入宿舍关怀2023级新生 下一篇:资源学院召开2023级新生见面会