智能装备学院辅导员深入宿舍关怀2023级新生
  • 发布时间:2023-09-05

9月2日-3日,智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋,团委书记谢清勇、副书记曹园以及新生辅导员、学生兼职辅导员深入新生宿舍,与新生们展开面对面、零距离的交流。
      温情入寝室,关怀暖人心。裴国栋带领新生辅导员以及学生兼职辅导员逐一进入宿舍内慰问新生,为2023级新生带来温暖。裴国栋亲切慰问关心新同学们目前的生活适应情况,他提醒同学们在宿舍内要勤通风,打扫好宿舍卫生。他就安全问题向同学们提出要求,要时刻注意个人安全,并对寝室的安全隐患进行了详细的检查,表达了学院对同学们的关怀和美好祝福。他还勉励同学们要珍惜美好的青春时光,与同学们友好相处,多与同学交流沟通,做到团结友爱,遇到的问题及时向学长和老师咨询。另外,他希望同学们扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。同学们对学院的关心表达了诚挚的感谢,并表示一定不负学院、老师和家长的期望,在校园内快速调整自己的心态,主动与同学交流,以积极进取的生活态度去迎接大学生活。
      学院将全力以赴为新生提供良好的学习和生活环境,确保每一位同学都能在这里感受到家的温馨,帮助他们迈向人生的新篇章。(文:刘家豪 图:郝俊硕)

上一篇:财经学院学生会举办2023级新生纳新宣讲活动 下一篇:财经学院组织教职工收听收看“培根铸魂立德树人”师德宣讲