莫道桑榆晚 为霞尚满天——财经学院举办退休教师荣休仪式
  • 发布时间:2023-09-08

在第39个教师节来临前夕,财经学院为2023年退休的五位老师集体举办荣休仪式。学院领导班子成员及教师代表出席。会议由学院党政办公室主任周伟杰主持。

学院党委书记王斌介绍了今年荣休的五位老师教书育人的工作成就。与会老师深情回顾与五位老师共事的铭心场景,纷纷表达了不舍之情并送上诚挚的祝福。

各位荣休老师分别畅谈了自己求学、从教的经历,分享了为学院发展与同事们共同奋斗的日子。纷纷表示无悔教育事业,非常感谢学院的关怀和帮助,将继续关心支持学院的建设和发展。他们勉励青年教师要砥砺奋进,将个人发展融入学校、学院建设,为学校的发展积极贡献力量。

院长刘庆志代表学院向五位教师光荣退休表示祝贺,对五位老师为学院发展所做的贡献表示感谢。他希望年轻教师接好接力棒,以五位教师为榜样,甘于奉献,奋力拼搏。他表示学院会一如既往的关心退休教师的生活,也希望各位荣休教师继续支持学院的发展,祝退休教师生活幸福!

会后,学院领导及参会教职工同荣休老师合影留念。(图/文:邢琳杰)

上一篇:启迪未来,筑梦智能——智能装备学院召开2023级新生“开学第一课” 下一篇:资源学院召开本科教育教学审核评估专项培训会