智能装备学院召开2023级新生与班主任见面会
  • 发布时间:2023-09-08

为帮助2023级新生尽快了解并适应大学学习和生活、明确人生目标,9月6日,智能装备学院组织召开2023级新生与班主任见面会。
      在见面会上,各班班主任针对不同专业的培养计划、专业发展方向以及未来的人生规划等方面展开介绍。本次班主任见面会,让新生们了解到开学的各项准备,以及如何正确对待学习,为新生的大学学习生活做出了有效指引,使大家能以全身心的热情和精力投入到大学生活中,尽早适应与以往不同的学习生活方式,以充足的耐心和勇气面对大学新的挑战。各班班主任强调大一是学生适应大学生活的关键节点,一定程度上决定了学生个体及班级整体四年的发展走向,把握好这个关键对引导学生更好地融入集体及规划自己大学生活至关重要。
      新生班主任见面会是学院推进新生工作的关键环节,能帮助新生尽快适应大学校园环境,引导新生树立正确的世界观、人生观和价值观,感受到学院和老师们的关怀与支持,为接下来即将展开的入学教育活动提供了良好的引导作用。希望2023级智能装备学院学子们能够以充满活力和乐观心态,顺利适应新的校园生活,努力向前迈进,追求有意义的学习和成长。文:李力妍 郝俊硕 图:智能装备学院)

上一篇:智能装备学院举办学术报告会 下一篇:启迪未来,筑梦智能——智能装备学院召开2023级新生“开学第一课”