财经学院组织研究生新生参观“校园记忆室”
  • 发布时间:2023-09-08

为传承和发扬“惟真求新”的科大精神,引导研究生新生以更好的精神面貌开启研究生生涯,9月8日上午,财经学院团委组织带领全体研究生新生参观“校园记忆室”。

在校园记忆室,每一张珍贵的老照片都讲述了科大的历史变迁和背后的故事,同学们驻足于一个个展板前,认真聆听,了解我校的建校历程,深切地领会学校厚重的历史积淀。

忆峥嵘岁月,传科大精神。通过此次参观学习,财经学院2023级研究生新生了解、感受和体验了我校丰富的历史和文化,重温了前辈们锲而不舍、自强不息的精神。大家纷纷表示,将不忘初心、砥砺前行,赓续传承先辈的优秀品质,以实际行动发扬科大精神、传承责任担当。(财经学院供稿)

上一篇:资源学院岱下学术论坛第14期:规范学术行为,杜绝学术不端 下一篇:智能装备学院组织教职工收看“培根铸魂 立德树人”师德宣讲暨2023年秋季教师“开学第一课”