智能装备学院组织教职工收看“培根铸魂 立德树人”师德宣讲暨2023年秋季教师“开学第一课”
  • 发布时间:2023-09-08

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推进师德师风建设,切实提高教师职业道德素养,9月4日,智能装备学院组织全体教职工收看“培根铸魂 立德树人”师德宣讲暨2023年秋季教师“开学第一课”直播宣讲。
      节目以山东省师德宣讲团成员为代表,围绕“培根铸魂 立德树人”主题,重点宣讲习近平总书记关于教育的重要论述。宣讲团以自身为切入点,结合从教经历,以饱满的情感、生动的故事与质朴的话语,为教职工讲述了新时代教师热爱教育事业和坚守教育初心的精神风貌,他们扎根教育一线,坚守立德树人使命的感人事迹,引发学院教师的强烈共鸣。他们纷纷表示,今后的工作中,要进一步向优秀的模范、榜样学习,以更加饱满的工作热情和更高品质的工作业绩积极投身于高等教育的实践工作中去,结合岗位实际,强化责任担当,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,努力追求“大学问”,在科研教学中,不断努力,不断进步。
      智能装备学院全体教职工将落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才初心使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。(智能装备学院供稿)

上一篇:财经学院组织研究生新生参观“校园记忆室” 下一篇:智能装备学院开展研究生科学道德与学术规范培训