【喜报】智能装备学院社会实践团队和个人收到感谢信和荣誉证书
  • 发布时间:2023-09-15

青春逢盛世,奋斗正当时。近日,芷江侗族自治县委员会、莘县学生资助管理中心、上塔市镇桥背村村委会、微山县马坡爱源青年志愿者服务队、共青团聊城市荏平区委、中国共产党明集镇委员会,临沐县新埠社区纷纷发来荣誉证书与表扬信,充分肯定智院学子在暑期三下乡志愿服务活动中的优异表现。
      智能装备学院积极组织学生参与暑期社会实践活动,实践活动围绕党史学习教育、理论普及、乡村振兴和民族团结等六大重点选题,依托“青鸟计划”、调研学习、大学生社区实践、志愿服务活动等多种形式进行。学院团委高度重视、精心谋划,积极动员、精心部署,安排指导教师进行组队选题指导与安全教育,以“受教育、长才干、作贡献”为任务,以“学党史、强信念、跟党走”为要求,挖掘培育优质社会实践基地,深化育人实效,引导青年学生们通过现场体验、自身实践,在政务实践、志愿服务、乡村振兴等多方面做出了重要贡献,受到服务单位和社会各界的一致好评。
      其中,阳光同行支教团等多个支教团队眼中饱含深情,洋溢着青春活力,用饱满的热情和昂扬的斗志同孩子和家长们建立了良好的情感联系,以真情和热心赢得了孩子们的信任和家长们的支持。“理论宣讲增防范,牵手关爱促民生”等多个实践团队,帮助社区居民们解决问题,为社区工作提供了一份自己的力量,最终得到了居民们的一致好评。携爱志愿者服务队等实践团队,探寻历史沿革,溯源文化,大力宣传对自然景观的保护,起到了一系列斐然的成果。祁美娴等多位同学积极响应家乡青鸟计划实践中,他们以服从安排,积极工作,以扎实的工作业绩赢得了实践单位的高度赞誉,充分彰显了智院学子的精神风貌和责任担当。智院学子用行动书写他们的青春风采,用坚守描绘最亮丽的青春底色,他们优秀的表现得到了服务单位的一致认可,纷纷为他们寄来感谢信,对同学们的辛勤付出、无私奉献表示真诚的感谢。
      智能装备学院将继续引领学子投身于社会的志愿活动中,不断得到历练和成长,将青春之我融入时代发展洪流,从而实现自我价值。(文:郝俊硕图:智能装备学院)

上一篇:智能装备学院召开考研专题报告会 下一篇:财经学院举办考研经验分享会