智能装备学院召开考研专题报告会
  • 发布时间:2023-09-15

9月13日,智能装备学院在东校园5#104召开考研专题报告会。智能装备学院副院长娄淑梅担任主讲人,部分2020级学生参加。
      会议伊始,娄淑梅以考研政策、备考经验为主题展开讲述,从专业选择、计划制定、复试技巧等方面进行了详细的解读和讲解,并结合自身这些年从事研究生复试的体会,与同学们分享考研路上的经验与教训,鼓励同学们努力坚持,相信自身的潜力。与会同学积极提问,老师耐心解答疑惑,并给予鼓励与支持。娄淑梅强调考研专业课的重要性,希望学生在备考过程中要重视基础课程的学习,努力做到打牢学科基础、培养创新能力、掌握核心知识等。
      通过此次讲座,同学们了解了当下考研的趋势,也帮助其树立了考研目标,调整备考思路。相信在学院和教师的关怀下,学院学子一定能够在考研的道路上取得优异的成绩。(文\图:刘家睿)

上一篇:智能装备学院召开“智慧矿山算法与编程”学术报告会 下一篇:【喜报】智能装备学院社会实践团队和个人收到感谢信和荣誉证书