财经学院召开人才工作交流研讨会
  • 发布时间:2023-09-28

为落实好学校2023年人才队伍建设情况调度会议精神,9月26日,财经学院召开人才工作交流研讨会,学院班子成员、系主任、博士及青年教师参加会议。

会上,与会博士、青年教师逐一汇报了近期个人教学、科研工作进展情况及未来在教学科研方面的发展规划。

院长刘庆志传达了曾庆田校长在学校2023年人才队伍建设情况调度会上的讲话精神,并从强化本科教育教学投入、围绕学院学科专业建设凝练科研方向、教研项目申报、开展有组织科研、重视全日制研究生培养等五个方面,对博士和青年教师的学习工作提出具体要求。

学院党委书记王斌强调,青年教师要坚守教书育人初心使命,持续加大工作投入,产出高水平教研成果,强化师德师风修为,促进学院高质量发展。(文/图:邢琳杰)

16EF7

上一篇:财经学院召开国庆假期安全主题班会 下一篇:心有华章月自明——财经学院举行中秋游园会活动