审计九一级校友毕业三十周年师生联谊会在泰安举行
  • 发布时间:2023-10-24

10月22日,秋高气爽,丹桂飘香,审计九一级校友毕业三十周年师生联谊会在泰安举行。同学们重返母校,与昔日领导、恩师、同学欢聚一堂。校区原党委副书记刘传玺,后勤管理部主任张禄军,学团工作部副主任牛进社,公共课教学部主任朱学军,财经学院院长刘庆志等领导及任课教师代表参加了活动。联谊会由审计九一级校友、山东博王智能科技公司总经理王博主持。

刘传玺对校友们返校聚会表示热烈欢迎,对校友们多年来关心、关注和支持学校发展表示感谢。他向校友们介绍了近年来学校快速高质量发展情况。他说,校友们在祖国的各条战线建功立业,挥洒青春,为国家贡献了力量,为母校争得了荣誉,希望校友们一如既往地关心支持母校发展,祝福校友们在今后的工作生活中平安顺利、健康快乐。

刘庆志代表财经学院对审计九一级校友三十年聚会表示祝贺,对校友们对学院的支持表示感谢,他详细介绍了财经学院近年来发展壮大的历程、人才培养和学科建设情况,并对学院中远期发展规划进行了描绘。辅导员朱学军及教师代表马全礼、胡晓清、王殿国等都深情回忆了当年“审计九一”在校学习、生活的美好画面,并对同学们送上美好的祝愿。审计九一班长齐高明代表全班同学发表了热情洋溢的欢迎词,对母校和恩师的培养教育表达最衷心感谢,对母校再创辉煌充满了信心,联谊会达到了高潮。

活动期间各位校友参观了校园,走进了宿舍、食堂、教室、体育场,仿佛又穿越回到30年之前。校友们再次邀请马全礼老师带领大家深入“山东科技大学教学矿井”进行了“再实习”,再次聆听了老师的讲课,心情久久不能平静。大家共同回忆起了在校学习和生活的点点滴滴,感受到了母校翻天覆地的变化,都为母校的高质量发展感到自豪。大家一致表示,将一如既往支持母校,宣传母校,祝福母校,祝愿母校辉煌永驻,祝愿恩师桃李满天下,祝愿学弟学妹珍惜大学美好时光,早日成为祖国建设之栋梁。

审计九一校友毕业三十周年师生联谊会不仅加深了校友们间的感情联系,也搭建了学校、学院与校友间的沟通交流的桥梁,带来了许多校企合作发展的宝贵信息,为学院发展提供了好的意见和建议。学院将秉持“惟真求新”校训和“厚德敏行 经世致用”的院训,坚持开放办学,扩大校企合作,将校友爱校之情怀转化为高质量办学之动力,不断提升教育教学质量,为培养更多社会急需的优秀人才做出新的贡献。(图/文:倪海伟)

上一篇:智能装备学院举办“践行二十大 健康伴我行”趣味运动会 下一篇:智能装备学院积极组织学生参加2023年秋季毕业生供需见面会