智能装备学院举办“践行二十大 健康伴我行”趣味运动会
  • 发布时间:2023-10-24

10月23日,智能装备学院于田径场举办“践行二十大 健康伴我行”趣味运动会。
        此次趣味运动会共包含“你划我猜”、“小型保龄球”、“三人四足”、“背夹球”、“抱团取暖”、“气球大战”六个比赛项目。比赛现场,参赛同学热情洋溢、气氛热烈。在“你划我猜”中,同学们配合肢体语言给出提示,与猜题同学做到心有灵犀;在“小型保龄球”中,同学们看准时机,奋力一投;在“三人四足”中,同学们在“一二一”的口号下配合默契,快速到达终点;在“背夹球”中,同学们感受着每个人的步伐,稳步前进;在“抱团取暖”中,同学们反应迅速,快速聚拢抱成一团;在“气球大战”中,同学们眼疾脚快,踩爆对手的气球......整个比赛现场充满了欢声笑语和紧张刺激的氛围。
        本次趣味运动会的成功举办,贯彻了“践行二十大 健康伴我行”这一主题,增强了同学们的团队协作能力和合作意识,为同学们提供了一个展示和锻炼自己的机会,充分展现出我院学生健康向上、活力自信的精神面貌。(文:刘家豪 图:惠明江 迟家瑜)

上一篇:资源学院举办先进班集体评选答辩会 下一篇:审计九一级校友毕业三十周年师生联谊会在泰安举行