智能装备学院举办“环保在行动,志愿我先行”志愿服务活动
  • 发布时间:2023-10-25

为丰富学生课余生活,将志愿服务精神深入贯彻到青年学生群体中。10月24日,智能装备学院组织学生志愿者于科大北巷开展“环保在行动,志愿我先行”志愿服务活动。
      在科大北巷,志愿者们身穿蓝马甲,在了解各自负责清理的区域和要求后,便领取打扫工具开展志愿服务活动,他们将道路两侧的落叶和白色垃圾打扫聚集,把各类垃圾归类并扔入相应的垃圾桶,然后将沿路两侧的闲暇物品摆放整齐,用实际行动维护了道路良好的卫生环境。志愿者们认真清理道路,充分展现了我院学子敢吃苦、能吃苦、肯奋斗的青春底色,赢得了周边居民的一致认可和赞扬。
      本次志愿服务活动的开展,志愿者们以实际行动践行绿色发展理念,为社区发展做出积极贡献,不仅增强了同学们的劳动意识,更彰显了科大学子良好的精神风貌。(文:高如涵 图:段梦宇 迟家瑜)

上一篇:财经学院王雪莹博士做学术论文写作规范报告 下一篇:资源学院排球队在校区排球赛半决赛中表现优异