财经学院举办“十佳歌手”初赛
  • 发布时间:2023-10-26

为展现我校青年学子的时代风貌,丰富课余校园文化生活,财经学院学生会于10月26日下午举办了第十九届“十佳歌手”校园歌唱大赛初赛。

比赛以一首《像我这样的人》拉开序幕,优美的旋律沟通心灵,选手胸有成竹,感情充沛,现场气氛活跃。演唱完毕后边评委们分别对对各选手的音色、音准、舞台表现力和形象风度四个方面进行打分。经过两轮激烈比拼,杨群、刘晓峰、朱依桐、王欣雨四名优秀同学脱颖而出,成功代表财经学院进入总决赛。

本次活动为同学们搭建了展示自我风采的平台,以优美的歌声展现了新时代青年昂扬向上的精神状态与积极向上的精神风采。(文:杨书阁 齐梦瑶 图:赵雨荷)

上一篇:财经学院学生在“爱我国防”演讲比赛中取得优异成绩 下一篇:财经学院在校区排球联赛中斩获冠军