财经学院在校区排球联赛中斩获冠军
  • 发布时间:2023-10-26

10月24日,山东科技大学泰安校区2023年大学生排球联赛决赛如期举行,财经学院国际商务专业女排队摘得桂冠。

决赛吸引了全校师生的热情围观,赛场上的国商女排队员们更是为实现共同的目标齐心协力。在取胜的道路上,她们也有出现失误的时候,但这并不影响她们在相互的鼓舞中再次振作起来。救球,拦网,暴扣…女排队员们在观众的加油呐喊声中一次次展现运动员们的良好的竞技状态,直至在共同的配合下取得最后的胜利。

本次排球联赛的顺利举办弘扬了科大学子的体育精神,提高了同学们的竞技运动水平,健康学生体魄,增进各学院之间的活动交流,在校园中播撒了友情和活力的种子,激励着新一代学子为梦想而拼搏。(文:程群 张雅淇 图:殷昕宇 聂嘉怡)

上一篇:财经学院举办“十佳歌手”初赛 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)赴泰安主题党日活动中心和板大山村开展学习教育活动