智能装备学院召开学生干部培训会(一)——“加强科技创新教育,培育科技创新人才”
  • 发布时间:2023-11-02

为让全体学生干部了解科创育人路径下相关工作要求。11月1日,智能装备学院在东校园5#206召开学生干部培训会,辅导员李明蔚作了题为“加强科技创新教育,培育科技创新人才”的讲座,各班主要学生干部参加培训。
      李明蔚结合工作实际提出了关于科创育人路径下学生干部的工作要求,围绕学科竞赛、大学生创新创业训练计划项目、软著、专利、论文以及高等教育质量监测数据等多个方面展开介绍,重点强调了各类比赛的组织发动、参与形式以及相关报名流程等。李明蔚表示,学生干部是引领开展创新创业工作的重要力量,各学生干部要积极培育自身的创新创业精神,勇于参加各类科创竞赛,同时积极鼓励挖掘创新创业人才,推动学院创新创业工作高质量发展。
      此次学生干部培训兼具针对性和指导性,学院各班级学生干部纷纷表示收获颇深,在今后的班级工作中,将本着认真负责的态度,踏实肯干,尽职尽责地为学院科技创新工作贡献力量。文:宋秉泽 刘晶晶 图:宋秉泽 马爽)

上一篇:智能装备学院召开学生干部培训会(二)——大学生行为规范的养成 下一篇:智能装备学院与深信服科技股份有限公司举行教育部供需对接就业育人项目授牌仪式