滑羽协会举办羽毛球活动
  • 发布时间:2023-11-03

为丰富同学们的课余生活,加强同学们的体育锻炼,财经学院学生会滑羽协会于10月30日上午在西校区羽毛球馆举办羽毛球比赛。

本次羽毛球比赛分为女子单打、男子单打两个项目。赛场上,参赛选手个个精力充沛、全力以赴、每球必争。现场气氛紧张而又激烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏,充分体现出参赛选手的拼搏向上、奋勇争先的精神。经过两个小时的对打,最终刘艺同学获得男单冠军,朱依桐同学获得女单冠军。

“落日归山海,羽球归少年”。此次羽毛球比赛圆满结束,展现出嵙大学子昂扬向上的精神风貌,增强了同学们的体魄,提升了新生融入感,有助于促进学生德智体美劳全面发展。(文:齐梦瑶 江奇轩 图:孔超越)

上一篇:财经学院召开学生会工作报告会 下一篇:王清标当选山东省科学技术协会第十届委员会委员