财经学院召开学生会工作报告会
  • 发布时间:2023-11-03

为总结近期工作成果,提高学生会的工作能力与服务水平,财经学院学生会于10月30日晚召开工作报告会,学生会主席团成员及各部门部长参加。

会议过程中,各部门负责人根据近期情况总结经验和不足,经过汇报交流明确了改进方向,提出了对未来的展望,主席团成员综合整体工作情况对学生会下一步发展有了更长远的理解,确立了下一阶段的工作目标。经过各部门之间的借鉴学习,学生会实现了更加紧密的内部协作,将共同朝着服务学生、衔接学院的目标前进。

通过此次会议,明确了学生会未来的工作目标,提高了学生会成员的工作执行力,为学生会的进一步发展提供了保障,有利于学生会内部的统筹协调,促进了整体发展。(文:齐梦瑶 图:张艺潇)

上一篇:智能装备学院举行乒乓球比赛 下一篇:滑羽协会举办羽毛球活动