智能装备学院举办辅导员羽毛球赛
  • 发布时间:2023-11-07

为了增进辅导员之间的友谊,激发运动热情,增强体魄。11月4日,智能装备学院于西校园羽毛球馆举办辅导员羽毛球赛,智能装备学院学工办主任、团委书记谢清勇以及全体辅导员老师参加。
      赛前,辅导员们通过抽签的形式组成队伍,共同热身备赛。羽毛球馆内,辅导员们热情高涨,挥洒汗水,全情投入,他们凭借极高的技艺和配合默契,灵活运用各种技巧,巧妙化解对手的攻势,一展身手,打出了自己的风采,展现出了极高的竞技水平和团队合作精神。犀利的进攻和严密的防守,带动了现场学生观众们的激情,场上响起了热烈的欢呼声。
      比赛结束,辅导员们握手并交流比赛经验,充分体现了智能装备学院教师间深厚的友谊,营造了良好的体育文化氛围,使老师们更加精神焕发地投入到学生管理与服务工作中。(文:刘家豪 图:李轶凡)

上一篇:智能装备学院学生积极参加阳光心理讲堂 下一篇:资源学院组织教职工秋游