财经学院召开期中教学检查工作部署会
  • 发布时间:2023-11-09

11月7日下午财经学院召开专题会议,安排部署期中教学检查工作。学院领导班子成员、教科办主任及各系主任出席了会议,会议由副院长宗科主持。

会上,李莉娜首先传达了校区期中教学检查工作会议的精神,对学院期中教学检查常规工作和重点工作进行了详细的安排。宗科随后就新进教师培养、新专业课程建设、课堂教学改革、教研团队建设、实践教学等重点工作进行了布置。

最后,刘庆志院长结合本学期教育教学审核评估工作情况,向大家提出了两点要求:一是要对本学期期中教学检查工作给予高度重视并认真对待,及时发现并解决存在的问题,准确找出自身不足,抓好整改落实工作。二是要提前筹划,做好学科建设、专业建设、人才培养等方面的工作,不断提升人才培养质量,推动学院高质量发展。(文:李莉娜 图:邢琳杰)

上一篇:科创建模,共创时代先锋——科创建模协会举行成员见面会 下一篇:智能装备学院举办消防安全培训与灭火实操演练