科创建模,共创时代先锋——科创建模协会举行成员见面会
  • 发布时间:2023-11-10

为了提高同学们的科创精神,丰富大学生活,掌握一项实用技能,11月8日,科创建模协会于5#203举行科创建模协会成员见面会。
      协会会长钟继贤详细地介绍了科创建模协会的特点,他表示科创建模作为团队比赛,每个人应该彼此扶持,建模环环相扣,人人各抒己见,各司其职。接着,科创建模社团的同学们开始自我介绍,同学们在自我介绍中积极互动,拉近了这个科创大团体的关系。随后,钟继贤根据自身实例进行了经验分享,他勉励同学们要全面系统地学习知识,多善于发现问题、提出问题,培养自己的创新精神。最后,钟继贤和对科创有疑问的同学进行了深度交流。
      此次见面会的顺利召开,让同学们对科技创新有了更进一步的认识。同时,科创建模协会不仅能锻炼大学生的创新能力,更能使大学生在集体中找到归属感,在学习中变得更加优秀。文:刘家睿 张效通 图:寻鼎翰

上一篇:智能装备学院举办“礼赞二十大,奋进新征程”新生班级合唱比赛 下一篇:财经学院召开期中教学检查工作部署会