智能装备学院举办智慧拼图活动
  • 发布时间:2023-11-10

为提高宿舍凝聚力,锻炼同学们的动手能力,丰富同学们的课余生活。11月9日,智能装备学院于西校园礼堂前举办智慧拼图活动。
      本次活动以宿舍为单位,采用计时制,规定最短时间完成拼图的宿舍获胜。比赛台上,舍友之间配合默契,面对复杂的图形,他们快速分配各自的任务,你找我拼,携手合作,在短时间内完成拼图内容。率先完成的队伍为未完成的队伍加油鼓励,他们在比赛中共同思考更高效的拼图方法,现场充满了紧张刺激而又温馨和睦的氛围。在经过一系列的比拼后,最终由排名用时最少的六个宿舍获得比赛的胜利。
      通过此次活动,充分发挥出智能装备学院学生之间“团结友爱、互帮互助”的精神,培养了宿舍舍友之间的友好氛围,提高了宿舍的凝聚力,增强了同学们的实践能力和协作能力。(文:倪硕 刘家豪 图:赵明宇)

上一篇:智能装备学院举办“习中华成语,悟百年党史”成语大赛 下一篇:智能装备学院举办“礼赞二十大,奋进新征程”新生班级合唱比赛