智能装备学院举办学生干部课外交流活动
  • 发布时间:2023-11-11

为增强学生干部的凝聚力,促进班级工作积极开展,近日,智能装备学院成功举办了学生干部课外交流活动。辅导员孙丽、2022级和2023级主要干部参加活动。
      活动伊始,孙丽强调了本次活动的目的和意义,希望各班学生干部能通过此次活动增强团队意识,提高团队沟通与协作能力,进一步加强学生干部之间的沟通交流,为今后班级工作更好的开展打下基础。本次活动分为“小组蹲”“数字抱团”“争先恐后”“拟声传声筒”四个环节。大家自由组队,在活动中,大家借此契机自我介绍,在密切配合中,相互熟悉。活动随着现场的喝彩声中落下帷幕,同学们的脸上都洋溢着灿烂的笑容,场上传出一阵又一阵的欢笑声。过程装备与控制工程22级3班团支部书记鞠瑞娇表示:在班级管理和服务工作中我们都在低头赶路,忽略我们还有这样一群可爱的“同事”们,这次趣味活动,让我们放下了年龄和专业的阻隔,相信通过这次活动,我们将在工作中更加紧密配合,为学院学生工作注入新动力!
      此次活动不仅缓解了学生干部的压力,而且提供了一个促进沟通的平台,让各班学生干部互相了解,促进各班学生管理工作的顺利展开。(文:肖子函 图:毕研渠)

上一篇:财经学院召开期中教学检查教师座谈会 下一篇:智能装备学院举行“十大优秀学生、最佳班级”评选会