喜报:智能装备学院2023年大学生创新训练计划项目立项实现新突破
  • 发布时间:2023-11-14

近日,教育部高等教育司、山东省教育厅公布2023年大学生创新创业训练计划项目立项名单。智能装备学院获得国家级立项14项、省级立项5项,这是学院自成立以来立项数量最多、质量最高的一年。
      近三年,学院高度重视大学生创新训练计划,成立了学院大学生创新创业指导委员会,持续推进项目立项以及建设工作,注重提高项目质量,扩大覆盖面,使大创计划在师生中的影响力不断增强,有效激发了学生的创新思维、创造活力和创新创业能力。
      大学生创新创业训练计划项目是教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点建设项目之一,学院将进一步引导青年学生不断增强创新意识,瞄准提升在校大学生创新精神和创新创业能力。(文:李明蔚 杜忠业)

上一篇:智能装备学院开展“情感倾诉,交换心声”活动 下一篇:智能装备学院召开研究生期中教学检查座谈会