智能装备学院开展“情感倾诉,交换心声”活动
  • 发布时间:2023-11-14

为帮助同学们缓解心理压力,更好地融入大学生活,11月11日,智能装备学院在5号楼202教室组织开展“情感倾诉,交换心声”活动。
      本次活动采用信件这一古老而深情的传统方式,让同学们更好地表达内心的情感、分享生活的点滴。活动开始,活动负责人向同学们介绍了本次信件交流的主题,接着,同学们纷纷执笔在信上写下自己最想说的话和美好的祝福语,几分钟后由负责人统一收齐并打乱。参与写信的同学们依次抽取一封信并进行回信,同学们都用最真实的语言,解答烦心事或分享自己的快乐。活动中同学们深切共情,营造了一个充满温暖和理解的氛围。
      本次“情感倾诉,交换心声”活动为大家提供了一个可以倾诉烦恼的途径,缓解了同学们心中的心理压力,增强了学生自信心,为同学们的更好地适应大学生活起到了积极的推动作用。(文:王晓丽效通 图:张翌菲)

上一篇:智能装备学院举办教职工冬季健步走活动 下一篇:喜报:智能装备学院2023年大学生创新训练计划项目立项实现新突破