财经学院召开ETF知识讲座
  • 发布时间:2023-11-15

为配合本届ETF模拟投资大赛,在深交所的指导下,东方财富联合山东科技大学金融协会于11月14日下午在二号楼2209教室共同举办了“第二届全国ETF模拟投资菁英挑战赛东方财富校内知识讲座”,财经学院副院长主父海英老师到达现场表达了对活动的期待。

此次活动由秦懿老师为同学们进行ETF知识讲解、赛事宣传讲解以及投资观念技能交流。秦懿老师的语言幽默风趣简洁明了,让枯燥乏味的知识变得生动有趣,互动交流形式环节同学们踊跃参与,现场秩序井然,氛围活跃,此次活动在师生的良好互动中圆满结束。

这次活动帮助同学们了解了ETF的相关知识,促进学院优良学风的创建,让投资者更好地运用ETF交易策略,养成理性投资观念,助力金融环境和资本市场健康稳定发展。(文:杨书阁 齐梦瑶 图:张艺潇 丁怡宁)

上一篇:财经学院召开院领导与学生面对面座谈会 下一篇:智能装备学院举办教职工冬季健步走活动