智能装备学院举办第十六届“金话筒”校园主持人大赛初赛
  • 发布时间:2023-11-23

为提高同学们的播音主持能力,锻炼同学们的口才。11月20日,智能装备学院在5号楼103举办第十六届“金话筒”校园主持人大赛初赛。
      比赛伊始,主持人讲解比赛规则。随后,参赛者围绕传统诗词、家国情怀、歌颂青春等多个主题进行主持。比赛中,参赛选手们各展其能,有的饱含情感,用细腻真挚的嗓音表达了对祖国的自豪和热爱;有的声音洪亮,用清晰的话语讲述着人民所在脚下土地的历史。参赛选手们反应敏捷、妙语连珠,用创新出彩的主持风格和深厚的艺术功底为现场观众带来了一场精美绝伦的视觉盛宴。现场气氛活跃,掌声不断,最终共有10名选手成功晋级。
      本次活动锻炼了选手随机应变能力,展现了选手的普通话功底。也希望晋级复赛的选手们能够再接再厉取得优异成绩。(文:孙齐儒 张效通 图:马爽

上一篇:公共课教学部扎实做好期中教学现场检查工作 下一篇:资源学院举办“先声夺人”校园主持人大赛