智能装备学院举办宿舍文化节微视频大赛
  • 发布时间:2023-11-25

为营造良好的宿舍文化氛围,增强宿舍凝聚力,充分展现学院大学生生活风貌,智能装备学院于11月21日举办宿舍文化节之宿舍微视频大赛。
      用镜头记录青春,用真诚编辑美好。参赛选手通过视频播放与主题讲解的方式阐述了作品的拍摄思路和设计主题,参赛作品风格迥异、特色鲜明,有的刻画宿舍生活的美好瞬间,有的记录集体学习的精彩片段。本次微视频大赛拉近学生与学生之间的距离,通过观看和分享微视频作品,同学们将互相了解彼此的宿舍生活,感受到大家共同经历的欢乐和成长。最终,根据作品的质量评选出一等奖、二等奖、三等奖。
      智能装备学院将继续推进宿舍文化建设工作,为同学们提供更加优质、周到的宿舍服务和资源,共同打造一个充满温馨、和谐、创新、活力的宿舍环境。(文:李力妍 图:智能装备学院

上一篇:智能装备学院举办科技文化节之数学建模挑战赛 下一篇:资源学院举办自律研讨比赛