智能装备学院举办宿舍文化节之“年少的梦想”征文大赛
  • 发布时间:2023-11-26

为进一步推进宿舍文化建设,营造温馨舒适的宿舍氛围。11月18日,智能装备学院举办宿舍文化节之“年少的梦想”征文大赛。
      作为本次宿舍文化节的重要组成部分,此次征文大赛的目的在于激发学生们对未来的向往和努力的斗志,并通过分享彼此的故事,促进宿舍成员之间的交流和了解。参赛学生紧扣主题,以寝室为主线,或展现文明和谐的寝室文化,或表达亲密无间的舍友情谊,或讲述公寓生活的趣事乐事,或分享校园生活的感人故事,或呈现与宿舍管理员、老师发生的动人故事。一篇篇文章犹如一首首歌谣,歌唱着大学生活的美好,本次最终评出一等奖、二等奖、三等奖。
      本次征文大赛活动的成功举办,不仅锻炼了同学们的写作能力,还营造了文明和谐的寝室文化氛围,有利于增强同学们的主人翁意识,共同打造安全文明的公寓文化,助推校园文化建设。文:李力妍 图:张效通

上一篇:智能装备学院举办科技文化节之“春华秋实,熠熠山科”大学生摄影比赛 下一篇:智能装备学院举办科技文化节之数学建模挑战赛