智能装备学院开展“学习二十大,共创同心宿舍”舍徽设计大赛
  • 发布时间:2023-11-28

为加强智能装备学院学生宿舍文化建设,展现团结友爱、互帮互助的宿舍精神风貌。11月24日,为期五天的智能装备学院“学习二十大,共创同心宿舍”舍徽设计大赛圆满结束。
      通过前期的宣传发动,各宿舍积极行动,按时上交自己宿舍的作品。各宿舍成员结合二十大对青年的寄语,以日常生活场景或共同爱好为起点,与舍友充分想象与交流,通过手绘或制图软件,运用多变的线条与丰富的色彩,设计出了一个个独一无二且极具感染力的舍徽,每一个独特的舍徽都体现出舍员对宿舍最真挚的情感。
      小小徽章秀,浓浓寝室情。舍徽是一个宿舍文化的象征,汇集了一个宿舍的生活气息。智能装备学院的学生通过此次活动,不仅增进了舍友间的感情,还加深了同学们对二十大精神的理解,展现出智院学子积极向上的青春活力与风采。(文:高如涵 刘家豪 图:段梦宇)

上一篇:智能装备学院举办公寓设计大赛 下一篇:财经学院组织开展人文社科青年学者沙龙