财经学院工会组织开展教职工冬季健身益智活动
  • 发布时间:2023-12-06

12月5日下午,财经学院开展主题为“强体魄、展风采、增合力、促发展”的教职工冬季健身益智活动,学院全体教职工积极参与,活动现场气氛火热。

本次活动的项目设置将娱乐性、技巧性、协作性于一体,按照项目趣味化、活动大众化的原则设置了羽毛球、踢毽子、跳绳等运动健身类活动以及象棋、围棋、五子棋、军旗、跳棋等益智类活动。活动现场,欢笑声此起彼伏,大家在紧张的工作之余尽情享受着运动和游戏带来的快乐。

此次工会活动不仅在忙碌的教育教学工作中强健体魄、舒缓压力,促进了教职工之间的情感交流,增强了集体的凝聚力和向心力,更是展现了我院教职工热爱生活、团结奋发、充满朝气的精神面貌。(图/文:邢琳杰)

上一篇:智能装备学院党委与山能装备党委举办校企党建联建观影活动 下一篇:财经学院召开传染病防控和健康管理主题班会