财经学院党委理论学习中心组(扩大)赴山东东艺数字科技有限公司开展学习活动
  • 发布时间:2024-01-03

1月2日,财经学院党委理论学习中心组(扩大)赴泰安市数字经济重点企业——山东东艺数字科技有限公司开展学习活动。财经学院党委理论学习中心组成员及党支部书记参加学习。

东艺数科董事长王梓懿接待了财经学院党委理论学习中心组(扩大)一行,并向大家介绍了红色百年时空馆、中共十九大教育馆、重要领导人讲话馆、廉政建设馆、大国重器馆、中国速度馆等六大数字场馆共十余款、几百项VR体验产品内容。中心组(扩大)一行现场体验了红色百年VR党建智慧屏产品,重温了党的百年历史中的经典时刻。

伟大建党精神和革命精神,经过一代代人的传承弘扬,历久弥新、绽放光芒。沉浸式的体验学习场景,让党员们仿佛亲身经历了我党历史的光辉岁月,近距离感受中国发展的巨大成就,大家更加深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,传承党的光荣传统和优良作风。

学习活动后,中心组(扩大)一行与东艺数科进行了座谈,双方未来将在智慧党建、学生就业及数字经济项目方面展开合作。(财经学院供稿)

上一篇:财经学院赴山东东艺数字科技有限公司开展“访企拓岗”活动 下一篇:智能装备学院召开安全文明离校主题班会