财经学院赴山东东艺数字科技有限公司开展“访企拓岗”活动
  • 发布时间:2024-01-03

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步落实学校“访企拓岗”促就业专项行动,了解企业用人需求,拓宽就业渠道。1月2日,财经学院党委副书记兼副院长刘凯、副院长宗科、学院各党支部书记到山东东艺数字科技有限公司开展“访企拓岗”活动。

在东艺数科董事长王梓懿的陪同下,刘凯一行参观了东艺数科的cave实验室,在现场展示了东艺数科自研的人工智能数字人“幻真”,通过“幻真”介绍了公司的基本情况与未来重点项目“泰岳宇宙数字经济文旅融合创新产业园”。

在现场,双方进行了充分的沟通和交流。刘凯详细介绍了财经学院的基本情况,重点介绍了学院人才培养、专业特色和毕业生相关情况,他希望双方加强交流,发挥资源优势,在党建融合、实习实践、毕业生就业等方面加强合作,实现校企协同发展。

此次“访企拓岗”促就业活动,进一步深化了学院与用人单位之间的合作,加强了供需对接,搭建了合作共赢的沟通交流平台,为毕业生高质量就业和人才培养高质量发展提供了助力。(财经学院供稿)

上一篇:资源学院召开学团工作会议布置期末工作 下一篇:财经学院党委理论学习中心组(扩大)赴山东东艺数字科技有限公司开展学习活动