财经学院学生会开展义务除雪等活动
  • 发布时间:2024-02-25

新学期如约而至,为了保障同学们返校后早签、上课等各项活动安全顺利开展,财经学院学生会迅速投入工作状态,开展义务除雪等活动。

同学们拿起劳动课中的铁锹、扫帚等工具,对4号教学楼前篮球场等的积雪进行了清扫。虽然天气寒冷,但同学们的热情却丝毫未减。经过几小时努力,一条条无冰、无积雪的“暖心通道”展现在大家面前,为学生们的安全早签和出行提供了有力保障。

同时,为确保上好第一堂课等教学活动,学生会还协助各班级进行了新学期的书籍搬运工作。截止目前,各班级课程表、教材等均已顺利到位,为学生们营造了一个有序的学习环境。(文:江奇轩 图:王梓)

上一篇:财经学院组织召开新学期收心会和安全开学“第一课” 下一篇:资源学院召开新学期学生干部工作会议