财经学院学生会进行雷锋月社区清理活动
  • 发布时间:2024-03-01

为响应雷锋月号召,营造清洁整洁的社区环境,3月1日下午,财经学院学生会在家属院社区进行了一场社区清理活动。

社区清理活动是社区文明建设的一项重要内容。通过清理活动,不仅可以提升社区整体形象,还能增强志愿者的环保意识和责任感,培养大家爱护环境、爱护家园的意识。活动于下午开始,志愿者们在财经学院四号楼小方桌集合,学生会提供专门的工具和垃圾袋。参与活动的志愿者们分组进行垃圾清理、地面扫除、清理小广告等工作,共同努力,共享成果。

在此次社区清理活动中,志愿者们将以雷锋精神为榜样,发扬了互助友爱、奉献社会的精神,共同营造了一个宜居、宜业、宜游的社区环境。(文:李爽 齐梦瑶 图:张艺潇 栾昕喆)

上一篇:财经学院2022级学生在大学英语四级考试中获得佳绩 下一篇:公共课教学部召开全体教职工大会