财经学院联合银行业保险业开展“金融知识宣传普及”活动
  • 发布时间:2024-03-15

为增强学生的金融知识素养,财经学院联合泰安银行业保险业相关工作人员于3月14日下午在西校园礼堂前开展了金融知识宣传普及活动。财经学院院长刘庆志、院长助理赵晓颖亲临现场带领学生们参与此次活动。

本次活动由财经学院联合中国农业银行、中国工商银行、新华人寿、中国人寿、太平洋财险、天安财险五家泰安分公司共同举办。在活动进行过程中,金融保险业相关工作人员为学生普及了投资、理财、消费者权益等相关金融知识,重点介绍了金融诈骗的防范要点,参与活动的学生们认真学习、虚心求教,受益匪浅。

本次“金融知识宣传普及”活动的举办为即将到来的“315消费者权益日”进行了宣传,在提升金融知识的同时增强了在校学生识别金融风险的能力。文:张涵 齐梦瑶 图:殷昕宇 孔超越)

上一篇:逐梦青春,研途有你——智能装备学院举办考研经验交流会 下一篇:智能装备学院组织“先锋党员起模范、清洁校园焕光彩”主题活动