财经学院学生会举办“春日来信”活动
  • 发布时间:2024-03-22

春光作序,万物和鸣。为鼓励学生亲近自然,感受自然,财经学院学生会于3月21日下午开展了“春日来信”活动,财经学院学生积极参与。

本次活动共包括书写信件和抽取信件两个环节。参与人员通过书写信件的方式抒发了对春天的独特感受和理解,在信件中不仅传达了对春的赞美,还表达了对新一个四季轮回的昂扬希望。在抽取信件环节中,参与学生通过抽取他人的春日来信进行互动交流,在不同的信件中体验到了更多角度的感悟,使同学们在抒发情感的同时获得情感共鸣。

“春日来信”活动不仅让学生们感受到了春天的美好,还为学生提供了情感抒发交流的平台。草木蔓发,春山可望,此次活动将春带来的美化为具象,拉近了同学们与大自然之间的距离。(文:江奇轩 齐梦瑶 图:殷昕宇 李琪)

上一篇:智能装备学院赴深谷云创(山东)科技发展有限公司开展访企拓岗活动 下一篇:【财经论坛第1期】财经学院举办青年学者沙龙