财经学院召开党纪学习教育工作部署会议
  • 发布时间:2024-04-16

按照校党委工作安排,4月16日,财经学院召开党纪学习教育工作部署会议,学院党委书记陈炳志主持会议,学院党委成员和各党支部书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,解读学习了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,传达了学校党建工作领导小组(扩大)会议精神和校党委副书记、校长曾庆田对全校党纪学习教育工作部署要求。

会上,宣读了《中共山东科技大学财经学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》并对下一步的学习进行了部署,正式启动学院党纪学习教育工作。

会议强调,各党支部要扎实抓,全体党员、干部要踏实学,把学习重点聚焦到《条例》上,切实做到真抓实学、学有质量、学出实效;要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署紧密结合起来,同教育强国和现代化强省建设紧密结合起来,同实现学校“三步走”战略第二步目标、实施学校“十四五”规划和推进“双高”建设以及学院高质量发展等重点工作任务紧密结合起来,使党纪学习教育各项措施成为促进中心工作的有效举措,切实防止“两张皮”;各党支部要紧密联系工作实际,把增强学习的自觉性和抓落实的坚定性统一起来,以此次党纪学习教育为契机,把政治动力转化为工作动力,在校区奋起“再次创业”生动实践新征程中,认真履职尽责,奋力开创学院高质量发展新局面。文:董爱芹)

上一篇:财经学院开展国家安全教育活动 下一篇:资源学院运动会开幕式方队训练紧张进行中