沐浴诗话,共赏青春芳华——财经学院学生会举办“诗绘芳华”文艺活动
  • 发布时间:2024-04-28

4月26日,财经学院学生会在4号楼106教室举办“诗绘芳华”文艺活动。活动旨在通过诗歌,唤起青年学子的文艺情怀,共同感受青春的独特魅力。

本次活动由“飞花令”“诗词接龙”以及“对答诗句”三个环节组成,参与者们相互交流、互相启发,在彼此的艺术世界中探索着更多可能。活动不仅丰富了学生们的文化生活,更加深了他们之间的友谊和团结合作。

此次“诗绘芳华”文艺活动不仅是一场丰富多彩的文化盛宴,也为学生们提供了展示自我、释放情感的平台。学院通过举办此次活动,希望激发学生们对诗词的热爱,促进他们的全面发展,为青年学子们的成长之路增添更多的色彩与动力。(文;齐梦瑶 李爽 图:刘姿彤)

上一篇:财经学院举办全国高校商业精英挑战赛“精创教育杯”创新创业模拟竞赛泰安校区选拔赛 下一篇:财经学院赴青岛等地开展“访企拓岗”促就业活动