• 发布时间:2024-04-28

为培育学生创业意识,提升社会实践创新能力,4月27日,财经学院举办全国高校商业精英挑战赛“精创教育杯”创新创业模拟竞赛泰安校区选拔赛。

参赛选手们高度重视、认真对待此次比赛。比赛过程中,他们注意力高度集中,队伍成员之间相互鼓励,科技氛围浓厚。秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,各队伍间在共同感兴趣的领域进行了竞技、切磋。最终,经过激烈的角逐,财经学院的3支队伍成功晋级省赛。

通过此次创新创业竞赛,进一步激发了学生的科研热情,增强了学生的创新意识、团结协作能力和沟通管理能力。(文:杜鑫宇 齐梦瑶 图:栾昕喆)

上一篇:【瞻岩论坛2024年第3期】 公共课教学部举办科普讲座 下一篇:沐浴诗话,共赏青春芳华——财经学院学生会举办“诗绘芳华”文艺活动